Au Perchoir –
Le Restaurant
Nous vous accueillons au restaurant du lundi au vendredi de 12h à 14h.
Chaque jour, nos cuisiniers vous proposent une carte élaborée avec des produits frais et de saison. Le menu change tous les jours et nous proposons systématiquement des plats végétariens.
- Entrée + plat ou plat + dessert: 19€
- Entrée + plat + dessert: 23€
Pour les enfants, nous proposons des assiettes adaptées à notre menu du jour (9€). Mais attention, nous ne proposons pas de menu spécifique pour eux. Manger Au Perchoir, c’est l’occasion de goûter aux produits de mère nature 😉
*La réservation est fortement conseillée*
04.76.04.17.05
Vous avez un régime alimentaire particulier ? Des allergies ? N’hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation téléphonique pour que nos cuistos puissent anticiper votre plat à l’avance !
Et le soir ?
Du mardi au samedi de 19h à 21h, hors évènements
La cuisine vous propose désormais de la petite restauration faite maison ! Vous retrouverez toujours nos planches à partager, préparées avec amour !
Nous ne prenons pas de réservation les soirs et week-end. Venez au café et prenez place 🙂

Notre vision ?
Vous proposer des plats élaborés avec des produits frais & de saison & sourcés au plus près de chez nous. Découvrez l’ensemble de nos fournisseurs:
- Lycée horticole de St Ismier, maraîcher bio, St Ismier
- Ferme Edou Alafoa, maraîcher bio, Crolles
- Ferme des Echelles, maraîcher, Crolles
- Millepousses, ferme urbaine bio, Grenoble
- Markal, épicerie bio, Grenoble
- La chévrerie des 7 laux, Theys
- Fromagerie Mary, fromages et charcuterie des régions Iséroises et savoyardes
- Le pain de St Hugon, fournil bio & Nature et Progrès, Crolles
- Bœuf Rhône Alpes, Porc du Trièves, Agneau de Sisteron, Veau du Limousin
- La ferme des Grenettes, œufs bios, St Hilaire
—
- Café Chulo, torréfaction de café de spécialité, Fontaine
- Clé en vin, négociant vin, Jarrie
- Brasserie de Belledonne, microbrasserie bio, Le Versoud
- Brasserie du Habert, microbasserie bio, Le Touvet
- Brasserie La Barbue, microbrasserie, La Ravoire
- Brasserie des cuves, brasserie, Sassenage
- Symples, Infusions glacées bios et françaises
- Kombuch’Alpes, manufacture de kombucha bio et Ginger beer, Fontaine
- Bigallet, sirops bios, Val-de-Virieu (Isère)
- Atma, Infusions bios, Domène
- Bechet, Jus de fruits, La Terrasse
- Bonneval, Eau gazeuse naturelle, Bourg Saint Maurice







