REJOIGNEZ-NOUS !

NOUS RECRUTONS !
Accueil & bar les week-end & soir

AU PERCHOIR RECRUTE !

Nous recherchons des personnes motivées (et majeures) pour nous prêter main forte les week-end et éventuellement un soir semaine.

Tes missions?
– Accueillir du public
– Gérer les entrées d’escalade
– Servir les boissons chaudes & froides au bar
– Préparer les planches apéros & goûters
– Veiller au bon fonctionnement de l’établissement

Contrat:
Nous recherchons des contrats étudiants ou non, disponibles plusieurs week-end par mois et éventuellement un soir par semaine.

Horaires du week-end:

Créneau 1:
– samedi de 10h à 16h30
– dimanche de 10h à 15h

Créneau 2:
– samedi de 16h30 à 23h
– dimanche de 15h à 20h

Horaires du soir:

de 18h à 23h

Avantages:
– Accès à la salle de grimpe en illimité sur toute la durée du contrat (et de nos salles partenaires)
– Repas compris sur les horaires de travail

Envoie ton CV et une lettre de motivation ci-dessous !

Cuisinier (H/F) à temps partiel

Dans le cadre du développement de notre Tiers-Lieu / Salle d’escalade « Au Perchoir » à Crolles, nous recherchons un(e) cuisinier(ière) pour renforcer l’équipe du pôle « Restauration »

Concept du restaurant :

L’ensemble des plats proposés à la table du Perchoir sont de saison, confectionnés à base de produits frais, en respectant au maximum en circuit court, local et BIO.

Horaires d’ouverture du restaurant : Du Lundi au Vendredi de 12h à 14h :

Format de notre ardoise : Une entrée et deux plats (dont un végétarien) sont proposés chaque jour.

Influence : Cuisine du marché qui se réinvente quotidiennement.

Divers : Également, des planches/ tapas ainsi que des « petites faims » sont proposées pour les soirs et weekends, ainsi que des desserts en continu tout au long des horaires d’ouverture.

 

Organisation hebdomadaire :

Vous travaillerez les Mercredi et Jeudi, de 8h à 16h. Ainsi que des remplacements ponctuels (congés, etc.) des membres de l’équipe restauration.

Vous réaliserez les préparations pour 50 couverts des suggestions pour le midi, des desserts et snacking pour la journée, ainsi que les préparations pour le soir.

Vous travaillerez systématiquement en binôme avec un.e autre cuisini.ère, ainsi qu’un.e plongeur.se de 12h à 14h30.

Possibilité de participer à des événements tel qu’apéritif dinatoire ou repas de Noël pour des entreprises,

Brunch le dimanche, à discuter selon envie.

 

Missions/ attributions :

– Réceptionner et ranger les marchandises,

– Organisation du travail (dans l’espace et dans le temps),

– Être force de proposition sur l’évolution culinaire du restaurant,

– Pouvoir assurer toute la production culinaire décrite dans la partie précédente (plats du jour, carte, snacking, tapas pour le soir)

– Application des normes et règles d’hygiène et de sécurité, être garant de la salubrité de la cuisine,

– Coordonner son travail avec l’équipe,

– Réaliser toute tâche liée au bon fonctionnement de l’établissement.

Bien évidemment, ces missions ne sont pas exhaustives et seront amenées à évoluer en fonction du profil du candidat et des échanges que nous aurons ensemble.

La société s’insérant dans l’Economie Sociale et Solidaire, nous mettrons tout en œuvre pour intégrer les collaborateurs dans les prises de décisions de l’établissement.

Profil :

– Formation et Diverses expériences en restauration sont exigées pour ce poste

– Excellentes connaissances des normes H.A.C.C.P,

– Connaissance des différents régimes alimentaires (sans gluten, sans lactose, végétarien, végan)

– Créatif et novateur, aimant travailler les produits frais afin de régaler les papilles de nos clients,

– Type de contrat et rémunération : Selon profil

 

Avantages :

– Pas d’horaires coupés, pas de travail le weekend (sauf exception pour des événements de la programmation du lieu),

– Rémunération attractive selon expérience,

– Flexibilité sur l’organisation et toujours à l’écoute de nouvelles idées/propositions etc…

Vous souhaitez rejoindre notre belle équipe ? C’est ici que ça se passe!

Nous sommes toujours à la recherche de nouvelles personnes pour nous prêter main forte. N’hésitez pas à nous envoyer votre CV accompagné d’un petit mot.

Contact

Tel: 04 76 04 17 05

Horaires

Du lundi au samedi de 10h à 23h
Le dimanche de 10h à 20h

Choose FilesNo Files ChosenAccepted file types: jpg, jpeg, jpe, png, pdf. Max. file size: 1 Mo